- Академия рыбалки
Ваш регион: Выберите регион
Авторизация

Новое поступление карповой программы от производителя VAN DAF

Новое поступление карповой программы от производителя  VAN DAF
25.07.2016
Новое поступление карповой программы от производителя VAN DAF
Новое поступление карповой программы от производителя VAN DAF.
VAN DAF — аутентичная голландская карповая программа, сбалансированная по составу с учетом особенностей российских водоёмов.
В особенности продуктов, выпускаемых под брендом VAN DAF, заложена концепция дуализма, представленная технологией Double-Action Flavour. Суть подхода — в уникальной сочетаемости вкуса и аромата в каждом продукте. VAN DAF — двойное воздействие на обонятельно-вкусовые рецепторы каждого карпа.

Бойлы VAN DAF — высокопротеиновый продукт, изготовленный из высококачественных ингредиентов с использованием казеината кальция, яичного альбумина, птичьего корма, рыбной муки, специй, ореховых и бобовых добавок. Обязательным является применение в рецептах N.H.D.C. подсластителя и масляной кислоты (N-Butyric Acid) — веществами, которые зарекомендовали себя, как наиболее эффективные при ловле карпа.
Каждый POP-UPS пропитан ароматизатором с привлекательным для карпа запахом. Яркий флуоресцентный цвет делает насадку на волосе хорошо заметной, а расходящийся от нее запах, выделяет ее на дне и провоцирует на поклевку.
Измельчив и добавив их в спод–микс, совместно с пеллетсом, зерновыми миксами, резаными бойлами, можно придать смеси активность с помощью всплывающих частиц.