ERS S.SMB Spinning. Silicon marker bait - Аттрактант нового поколения!

ERS S.SMB Spinning. Silicon marker bait - Аттрактант нового поколения!
30.09.2017
ERS S.SMB Spinning. Silicon marker bait - Аттрактант нового поколения!

Наконец-то в продажу поступили НОВИНКИ от ERS! Ассортимент ERS пополнился двумя новыми продуктами, которые предназначены для спортивной и любительской рыбной ловли и должны помочь в поимке долгожданных трофеев.

1) ERS TMB Спрей форелевый 25 мл - новый форелевый маркер-спрей, который в сотни раз усиливает уже имеющийся запах приманки на крючке. Отлично работает с мягкими приманками , такими как тесто и специализированные форелевые пасты. Этой ароматикой рекомендуется усиливать точно такой же запах, что и сам спрей. Например, "замаркерить" одетую на крючок пасту с запахом сыра , сырно-чесночным ароматом ERS TMB.

2) Второй продукт не менее уникален! Это ERS S.SMB - стимулятор атаки силиконовых приманок.
Данный аттрактор имитирует по набору активных веществ большинство пищевых объектов , названных ниже видов рыб , но лишь с той разницей , что самые весомые по своей эффективности модуляторы поведения рыбы превышают естественный фон водоёма в формуле аттрактора по тем же веществам на три порядка , то есть в 1000 раз , что и гарантирует очень быстрое обнаружение рыбой обработанной приманки со следами ERS S.SMB «Spinning. Silicon marker bait» . В силу того факта , что данный аттрактор содержит и пищевые компоненты или сигналы – можно и так сказать , после обнаружения Вашей приманки с аттрактором вероятность атаки последней значительно увеличивается.