Ваш регион: Выберите регион
Авторизация

Прикормки Pelican. Применение и составы кормов.

27.07.2018
Прикормки Pelican. Применение и составы кормов.
Прикормки Pelican. Применение и составы кормов.
Итак друзья, краткий обзор прикормок от ТМ Пеликан.
Pelican Карп Мёд - прикормка крупного помола с большим содержанием аминокислот, орехов и сухофруктов, желтого цвета. Аромат лугового меда не останется незамеченным толстыми сладкоежками. Предназначена для ловли карпа в коммерческий водоемах. В сочетании с прикормкой River или Feeder может использоваться на водоемах с сильным течением. Подходит как для поплавочной ловли при закорме с руки или с помощью рогатки, так и для ловли на фидер с использованием кормушки. Желтый цвет соберет рыбу с больших расстояний.

Pelican Карп Острые Специи - прикормка крупного помола с большим содержанием аминокислот, орехов и сухофруктов, красного цвета. Потрясающий пряный запах острых специй. Предназначена для ловли карпа в коммерческий водоемах. В сочетании с прикормкой River или Feeder, может использоваться на водоемах с сильным течением. Подходит как для поплавочной ловли при закорме с руки или с помощью рогатки, так и для ловли на фидер с использованием кормушки. Красный цвет незаменим при ловле слабоактивной рыбы, пробуждая в ней интерес и заставляя активно искать пищу.

Pelican Карп Рыбная Мука - прикормка крупного помола с большим содержанием аминокислот, орехов и сухофруктов, желтого цвета. Резкий терпкий запах рыбной муки и коктейля из морепродуктов отлично проявил себя при ловле рекордных экземпляров в холодное время. Предназначена для ловли карпа в коммерческий водоемах. В сочетании с прикормкой River или Feeder может использоваться на водоемах с сильным течением. Подходит как для поплавочной ловли при закорме с руки или с помощью рогатки, так и для ловли на фидер с использованием кормушки. Желтый цвет соберет рыбу с больших расстояний.

Pelican Карп Лесные Ягоды - прикормка крупного помола с большим содержанием аминокислот, орехов и сухофруктов, красного цвета. Запах экзотических диких ягод раздражает вкусовые рецепторы карпа в любое время года. Предназначена для ловли карпа в коммерческий водоемах. В сочетании с прикормкой River или Feeder может использоваться на водоемах с сильным течением. Подходит как для поплавочной ловли при закорме с руки или с помощью рогатки, так и для ловли на фидер с использованием кормушки. Красный цвет незаменим при ловле слабоактивной рыбы, пробуждая в ней интерес и заставляя активно искать пищу.

Pelican Метод Микс Клубника - легкая липкая прикормка с большим количеством активных частиц красного цвета. Имеет приятный классический клубничный аромат. Предназначена для ловли в коммерческих водоемах крупного карпа с использованием специальных кормушек Method. Смесь также подходит для ловли в дисциплине Flat Feeder. Благодаря прекрасным клеящим свойствам, с ней легко наполнить кормушку. При попадании в воду начинает активно распадаться и создавать визуальный кормовой след в толще воды. Подходит исключительно для водоемов без течения, однако, если необходимо создать большой кормовой след на течении, в сочетании с прикормкой River, создаст прекрасную сбалансированную смесь. Красный цвет незаменим при ловле слабоактивной рыбы, пробуждая в ней интерес и заставляя активно искать пищу.

Pelican Метод Микс Шоколад - легкая липкая прикормка с большим количеством активных частиц темного цвета. Имеет приятный классический шоколадный аромат. Предназначена для ловли в коммерческих водоемах крупного карпа с использованием специальных кормушек Method. Смесь также подходит для ловли в дисциплине Flat Feeder. Благодаря прекрасным клеящим свойствам, с ней легко наполнить кормушку. При попадании в воду, начинает активно распадаться и создавать визуальный кормовой след в толще воды. Подходит исключительно для водоемов без течения, однако, если необходимо создать большой кормовой след на течении, в сочетании с прикормкой River, создаст прекрасную сбалансированную смесь. Темный цвет незаменим при ловле в холодной воде или при ловле со льда.

Pelican Лещ Специи - тяжелая, липкая, слабоактивная смесь средней фракции темного цвета. Имеет приятный запах пряностей, усиленный ореховыми нотами. Подходит для ловли леща на водоемах с небольшим или сильным течением. В сочетании с прикормкой Lake может использоваться на водоемах без течения или в слабо текущих каналах. Подходит как для поплавочной ловли при закорме с руки или с помощью рогатки, так и для ловли на фидер с использованием кормушки. Темный цвет незаменим при ловле в холодной воде или при ловле со льда.

Pelican Лещ Ореховый Микс - тяжелая, липкая, слабоактивная смесь средней фракции желтого цвета. Имеет сильный густой ореховый запах. Подходит для ловли леща на водоемах с небольшим или сильным течением. В сочетании с прикормкой Lake может использоваться на водоемах без течения или в слабо текущих каналах. Подходит как для поплавочной ловли при закорме с руки или с помощью рогатки, так и для ловли на фидер с использованием кормушки. Желтый цвет лучше работает исключительно при охоте на крупных трофейных особей.

Pelican Лещ Ваниль - тяжелая, липкая, слабоактивная смесь средней фракции красного цвета. Имеет классический ванильный запах, усиленный сливочными нотами. Подходит для ловли леща на водоемах с небольшим или сильным течением. В сочетании с прикормкой Lake может использоваться на водоемах без течения или в слабо текущих каналах. Подходит как для поплавочной ловли при закорме с руки или с помощью рогатки, так и для ловли на фидер с использованием кормушки. Красный цвет незаменим при ловле слабоактивной рыбы, пробуждая в ней интерес и заставляя активно искать пищу.

Pelican Плотва Кукуруза - легкая слабопитательная смесь с активными частицами мелкого помола желтого цвета. Имеет приятный кукурузный запах. Рассчитана на ловлю некрупной плотвы в озерах и водохранилищах. В сочетании с прикормкой River, может использоваться при ловле на водоемах с сильным течением. Подходит как для поплавочной ловли при закорме с руки или с помощью рогатки, так и для ловли на фидер с использованием кормушки. Желтый цвет соберет рыбу с больших расстояний.

Pelican Плотва Конопля - легкая слабопитательная смесь с активными частицами мелкого помола темного цвета. Запах маслянистой семечки конопли безотказно работает по крупной плотве. Рассчитана на ловлю крупной плотвы в озерах и водохранилищах. В сочетании с прикормкой River может использоваться при ловле на водоемах с сильным течением. Подходит как для поплавочной ловли при закорме с руки или с помощью рогатки, так и для ловли на фидер с использованием кормушки. Темный цвет незаменим при ловле в холодной воде или при ловле со льда.

Pelican Плотва Корица - легкая слабопитательная смесь с активными частицами мелкого помола желтого цвета. Имеет приятный запах корицы с легким оттенком ванили. Рассчитана на ловлю некрупной плотвы в озерах и водохранилищах. В сочетании с прикормкой River, может использоваться при ловле на водоемах с сильным течением. Подходит как для поплавочной ловли при закорме с руки или с помощью рогатки, так и для ловли на фидер с использованием кормушки. Желтый цвет соберет рыбу с больших расстояний.

Pelican Карась Чеснок - прикормка среднего помола с незначительными добавками крупной фракции желтого цвета. В меру активная и липкая. Классический чесночный аромат всегда показывает хорошие результаты при ловле карася. Предназначена для ловли прудового карася. В сочетании с прикормкой Feeder прекрасно подойдет при ловле леща на реках с сильным течением. Подходит как для поплавочной ловли при закорме с руки или с помощью рогатки, так и для ловли на фидер с использованием кормушки. Желтый цвет соберет рыбу с больших расстояний.

Pelican Карась Фруктовый - прикормка среднего помола с незначительными добавками крупной фракции желтого цвета. В меру активная и липкая. Потрясающий вкус дикой земляники в сочетании с сухофруктами. Предназначена для ловли прудового карася. В сочетании с прикормкой Method Mix Strawberry прекрасно подойдет при ловле крупного карася в условиях среднего или слабого течения на Flat Feeder. Подходит как для поплавочной ловли при закорме с руки или с помощью рогатки, так и для ловли на фидер с использованием кормушки. Красный цвет незаменим при ловле слабоактивной рыбы, пробуждая в ней интерес и заставляя активно искать пищу.

Pelican Белый Амур - Толстолобик - легкая, рассыпчатая, с большим количеством активных частиц прикормочная смесь, зеленого цвета. Данная прикормка разработана специально для ловли рыб, питающихся фитопланктоном, водной и наземной растительностью. Прикормочная смесь на 30% состоит из травяной муки, содержащей огромное количество белка, витаминных и минеральных веществ, микро и макроэлементов. Чтобы сделать прикормку наиболее эффективной, мы добавили в нее ароматизатор Fresh Grass – зеленая трава. Отлично подходит для ловли толстолобика или белого амура в любых водоемах, на донные снасти (метод или фидер). Может использоваться как отдельно, так и в сочетании с другими прикормками.

Pelican Крупная Рыба - крупнофракционная смесь на основе зерновых компонентов и нескольких видов бисквита. Предназначена для ловли крупной рыбы в водоемах с различной глубиной и силой течения. Наиболее эффективна при ловле карпа в коммерческих водоемах. Прекрасно сочетается с другими прикормочными смесями и ароматизаторами PELICAN.

Pelican Фидер - тяжелая липкая смесь с небольшим содержанием активных частиц темного цвета. Имеет слабый приятный аромат пряностей. Предназначена для ловли любой белой рыбы с помощью кормушки как на водоемах без течения, так и на слабо текущих реках и каналах. Прекрасные клеящие свойства. С ее помощью можно легко доставлять мелкого мотыля, опарыша и кастеры в точку ловли при кормлении с руки закормочными шарами. Темный цвет незаменим при ловле в холодной воде или при ловле со льда.

Pelican Озеро - легкая слабопитательная смесь с активными частицами мелкого помола желтого цвета. Имеет легкий ненавязчивый запах ванили. Основное место ее использования - водоемы без течения, неглубокие пруды и озера. Как самостоятельная смесь прекрасно подходит для ловли некрупной рыбы со дна. При слабом увлажнении – это отличная прикормка для ловли уклейки в верхних слоях воды. Отлично сочетается со всеми прикормками PELICAN в том случае, если смесь надо сделать более активной. Желтый цвет соберет рыбу с больших расстояний.

Pelican Река - тяжелая инертная липкая смесь темного цвета. Имеет приятный карамельный запах. Предназначена для ловли на сильном течении крупной рыбы. Прекрасные клеящие свойства. С ее помощью можно легко доставлять мелкого мотыля, опарыша и кастеры в точку ловли, при кормлении с руки закормочными шарами. Прекрасно сочетается с другими прикормками PELICAN, если нужно сделать смесь более тяжелой и липкой. Темный цвет незаменим при ловле в холодной воде.