Поплавки для рыбалки Cralusso — венгерские снасти высшего класса!

16.12.2016
Поплавки для рыбалки Cralusso — венгерские снасти высшего класса!

Поплавки Cralusso — инновационный продукт для искушенных рыболовов

Уже около пятнадцати лет венгерская компания Cralusso занимается производством рыболовных снастей. Поплавки для рыбалки от этого бренда охотно покупают и спортсмены, и любители. Изготовленные по уникальной технологии модели отличаются высоким качеством и отличными характеристиками. Хорошая маневренность поплавков в значительной мере упрощают процесс рыбной ловли. В качестве материала использован надежный, долговечный пластик, который не разрушается и не впитывает воду. Гарантия на него компании Cralusso — 10 лет.


Поплавки Cralusso: различные модели и их назначение

Ассортимент знаменитого венгерского производителя широк. В товарную линейку компании входят модели различных конфигураций и назначения, что позволяет каждому рыболову купить поплавок, идеально соответствующий предстоящим задачам.

Поплавки для рыбалки на течении

Cralusso Bolo используется для болонских удочек. С его помощью удается обеспечивать неподвижность наживки, делать проводки против течения. Плоская форма тела поплавка препятствует его сползанию к берегу. В комплект входят изготовленные из светонакопительных материалов антенны разных калибров. Развесовка — от 6 до 20 граммов.




Cralusso Torpedo предназначен для штекерной рыбалки, а также ловли болонскими удилищами. Благодаря уникальной конфигурации модель ведет себя стабильно даже при сильных течениях. В комплект входят две сменные антенны красного и желтого цвета. Развесовка — от 2 до 50 граммов.




Cralusso Shark подходит как для ловли с придержкой, так и для проводок. Многофункциональность достигается за счет возможности изменять угол положения антенн. Развесовка — от 1 до 20 граммов.




Cralusso Bubble — промежуточная модель между плоским поплавком и классической «бочкой». Используется для ловли в придержку. Укомплектован антеннами для дальней и ближней дистанции. Развесовка — от 1 до 20 граммов.



Поплавки для мачтовой ловли рыбы

Cralusso Dart дополнен оперением, стабилизирующим его движение в полете. Поплавок подходит для дальнего заброса. Идеален для рыбалки на водохранилищах. Развесовка — от 6 до 20 граммов.



Cralusso Zero Slider оснащен переходником, удерживающим его вместе с грузом во время полета. Дополнительная огрузка отсутствует. Существует возможность регулировки довеса. Укомплектован несколькими вершинками. Развесовка — от 6 до 20 граммов.



Cralusso Velence имеет глухое крепление. При необходимости вес поплавка можно изменять на 1–2,5 грамма. Поплавок эффективен при ловле леща и карася, так как яркая антенна демонстрирует поклевку «на подъем».



Cralusso Control Match оснащен двигающейся антенной, с помощью которой удается проводить регулировку огрузки без снятия поплавка и использования дополнительных грузил. Наличие стабилизатора позволяет выполнять точный заброс на дальнее расстояние.