ERS Меласса комплекс

27.09.2017
ERS Меласса комплекс
Доброе время !

Данный материал написан из-за массы вопросов , накопившихся с момента появления нашей продукции под названием «ERS Меласса комплекс» , можно даже назвать эту статью так :

«Что такое «ERS Меласса комплекс» и что такое тривиальная ароматизированная меласса» ?



Первое , что я считаю необходимым отметить - это именно тот факт , что данные продукты (здесь и в дальнейшем по тексту «ERS MC - ** & M») открыли абсолютно новое направление в создании аттракторов на основе натуральной свекловичной мелассы путём её глубокой переработки с технологией «щадящих» операций , сохраняющих практически все натуральные компоненты исходного сырья (в качестве исходного сырья применена кондитерская гостированная меласса пищевого стандарта качества) , что в итоге дало аттракторы , сопоставимые по эффективности применения с продуктами на основе тростниковой мелассы очень дорогой даже , если рассматривать её в ценах исходного сырья , но заметно улучшенной и обогащённой стимуляторами питания , ВАК-ми профильного назначения для спортивного и любительского рыболовства .

Данные продукты не являются копией , продолжением/развитием какого либо аналога , а представляют из себя совершенно новые продукты для спортивного и любительского рыболовства с абсолютно эксклюзивными характеристиками и эффективностью от их применения . Могу себе позволить сказать , что уже именно наши продукты по сей день не имеют аналога на мировом рынке .



Но это для «общего понимания вопроса» , а теперь немного конкретики без затрагивания вопросов технологий производства , что бы Вас не нагружать бесполезными сведениями .

1 . Первое , мною упомянутое - это будет эквивалент содержания сахаров в 500 мл объёма любого продукта из серий «ERS Меласса комплекс» или «ERS Меласса» , равное в пересчёте на пищевой

свекловичный кристаллический сахар , ибо так Вам всем более привычно , величине в 350 грамм .

Поэтому я Вам могу сказать с полной ответственностью , что это прекрасный подсластитель прикормочных смесей и лучший на данный момент из всех продуктов на основе мелассы , имеющихся на рынке по данному параметру .

2 . Второе на что неминуемо следует обратить Ваше внимание это именно на то , что данные продукты «ERS MC - ** & M» разрабатывались по ТЗ , созданному с учётом требований «поплавочников» и «фидеристов» , а в итоге они не склеивают дроблённые прикормочные смеси любого типа , если Вы сами не вводите в смесь воду при её приготовлении , регулируя итоговую клейкость смеси .

Это второе свойство данных продуктов «ERS MC - ** & M» - можно с абсолютной уверенностью сказать , что уникальное , ибо аналогов нет .

3 . Третье : способность пропитывать , именно пропитывать , а не окукливать или обволакивать , склеивая при этом сподмиксы , как происходит в абсолютно любом ином случае . Хочу отметить , что это относится к : пелестам , бойлам (дроблёным , резанным и целым) , зерновым частицам и целым зёрнам , прочему … .

На впитывание в «стандартный» (зерно , пелетсы , бойлы целые и резанные/дроблёные) состав сподмикса с весом около 4-х кг объёма в 500 мл «ERS MC - ** & M» уходит от 40 минут до 3-х часов максимум . При этом сами частицы сподмикса не слипаются и не разрушаются , ибо опять же напомню об отсутствии воды – они становятся пропитанными и более тяжёлыми , но не склеенными . И тут опять мы в абсолютном первенстве !

P.S. Единственный зафиксированный минус – наличие муравьёв , ос и пчёл около ёмкости с данным продуктом , они явно питают к нему слабость … ) .

4 . Тоже самое свойство и тут я немного повторюсь , но с указанием более развёрнутых вариантов применения нашей продукции : «впитываться , но не склеивать» относится и к применению «ERS MC

- ** & M» с уже именно дроблёнными смесями для поплавочной и фидерной ловли : легко получить шар , разбивающийся о поверхность или утяжелить смесь для кормушки , регулируя её клейкость уже именно добавлением воды , именно и только по Вашему усмотрению .

Ни один из имеющих место быть на рынке меласса продуктов этого не позволяет сделать .

5 . Замечание о совместимости с ПВА (PVAC) материалами . Я не стал писать на этикетке об абсолютной совместимости , ибо вода там все же присутствует , но её воздействие заблокировано , что не мешает ей испариться при перепаде температур , например . Смеси для ПВА стиков так же не склеиваются – опять абсолютно эксклюзивная характеристика .

Применение наших продуктов «ERS MC - ** & M» в составе смесей для ПВА стиков , ПВА пакетов , ПВА стрингеров абсолютно допустимо . Следует лишь отслеживать режим хранения уже заготовленных «конфет» , например , что бы не допустить образования конденсата на стенках тары хранения .

6 . Теперь отмечу и ещё одно весьма нам приятное свойство , а именно - возможность применения продуктов «ERS MC - ** & M» при абсолютно любой температуре воды . Что это значит ? Это означает , что мы создали высочайшего качества продукты на основе натуральной мелассы , применимые даже при ловле со льда зимой и это «ERS MC - ** & M» .

Данный аттрактор на основе натуральной свекловичной мелассы , применимый зимой , опять не имеет аналогов на мировом рынке продуктов для спортивного и любительского рыболовства , ибо его растворимость практически неизменна в воде с любой температурой и жёсткостью .

P.S. Мы развеяли миф о неработоспособности аттракторов на основе свекловичной мелассы в холодной воде и в зимний период ловли рыбы , в том числе и со льда , ибо до появления «ERS MC - ** & M» таких продуктов не имелось на мировом рынке , а все абсолютно , имевшие место быть раннее , действительно неработоспособны .

7 . Следствием этого (см.п.6) является возможность применения «ERS MC - ** & M» для увлажнения и утяжеления любых зимних прикормочных смесей или же для перевода в состояние увлажнённой зимней прикормки практически любой у Вас имеющейся летней , но подходящей по своему составу .

Опять же , данные продукты «ERS MC - ** & M» лидируют и тут .



8 . И напомню ещё о том , что в составе наших продуктов «ERS MC - ** & M» находятся стимуляторы питания рыбы и ВАК-и , разработанные и произведённые именно для применения в спортивном и любительском рыболовстве , а не тривиальная и самая дешёвая «пищёвка» , что и имеет место быть в подавляющем большинстве иных продуктов .

9 . Надеюсь , что и этого более , чем достаточно , но напомню и о том , что мы гарантируем хранение наших продуктов в течении минимум 24 месяцев с даты выпуска в оговорённых на упаковке условиях .

С уважением , Андрей Котов. ERS.