ERS карповая программа для всех видов рыбалки - Академия рыбалки
Ваш регион: Выберите регион
Авторизация

ERS карповая программа: ассортимент, доступный каждому

26.09.2017
ERS карповая программа: ассортимент, доступный каждому

 
                                                                                                 

Профессиональную карповую ERS программу профессионалы считают современной панацеей от всех сложностей ловли семейства карповых. Бывалые рыбаки в курсе, что такая рыба очень осторожна и рассудительна. На обычные приманки она клюет в исключительно редких случаях. Чтобы рыбалка была в удовольствие, специалисты рекомендуют приобретать специализированные добавки. В нашем интернет-магазине каждый найдет для себя все необходимые примеси и приспособления для карповой ловли. Все товары, представленные в каталоге компании, прошли успешное многоэтапное тестирование на российских водоемах. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам качества.

Разновидности ERS программы для ловли карпа

Благодаря высокой эффективности, ценовой доступности и простоте в использовании спреи, ароматические компоненты, бустеры и дипы для форели ТМ ERS пользуются повышенным спросом как среди новичков, так и у профессиональных рыболовов, принимающих участие в международных соревнованиях по ловле крапа. В ТОП-6 лучших препаратов вошли:

- добавка в прикормку ERS Molasses Complex MC
- бустер ERS Серии B** - EA
- дистиллированный глицерин ERS высокой концентрации
- ароматизатор спрей ERS
- добавка в прикормку ERS Aroma Sweet
- аттрактор для форели ERS Trout T**

Каждое из этих средств имеет определенное предназначение и область применения. В совокупности они способны создать максимально благоприятные условия для невероятного улова, который станет предметом гордости любого рыболова. Ниже подробно рассмотрены свойства и представлены индивидуальные характеристики каждого товара.

Добавка ERS Molasses Complex MC

       

ERS меласса для рыбалки не имеет аналогов на российском и зарубежном рынках. Представляет собой аттрактор природного происхождения, основным компонентом которого является свекловичная меласса. Подходит для любой белой рыбы. Дополнительные составляющие ингредиенты: комбинированный пищевой стимулятор, вкусовые и ароматические добавки. Комплекс натуральных стабилизаторов гарантирует продолжительное хранение ERS мелассы без потери ее функционала. Быстро растворяется в воде даже при низких температурах.

Модифицированный бустер Серии B** - EA
 

       

Основное предназначение раствора — умеренная ароматизация и придание вкусовых качеств прикормке. Устойчивые функциональные свойства продукта позволяют использовать бустер в спортивном рыболовстве и на обычной любительской рыбалке при любом температурном режиме и различной жесткости воды в водоеме. Способ применения: препарат растворить в воде перед непосредственным приготовлением прикорма. Рекомендуемые пропорции составляют 80 мл средства на 1 кг сухой смеси.

Концентрированный глицерин ERS


                                                                                                         

Дистиллированный глицериновый раствор для аттракторов с высоким содержанием натуральных жиров обеспечивает необходимую функциональность прикорма в самых сложных погодных условиях. Концентрация составляет 95,20%. Применяется для изготовления прикорма с целью придания смеси идеальной консистенции и достойного внешнего вида. Не имеет запаха, легко растворяется в воде. Отсутствие токсичных соединений в составе делает продукт абсолютно безопасным.

Aroma Sprey ERS во флаконе с дозатором

              

Ароматизирующий спрей для рыбалки ERS повышает аттрактивность используемой оснастки и увеличивает вкусовую привлекательность прикормки локального спектра действия. Незаменим при поимке форели профессиональной и любительской оснасткой. Главное преимущество продукта — идеальная совместимость с приманками из ПВА.

Добавка ERS Aroma Sweet


   


Эффективный ароматизатор концентрированного типа. Подсластитель придает прикорму дополнительные вкусовые качества, привлекающие белую рыбу. Благодаря устойчивости к низким температурам подходит для зимней рыбалки. Не подходит для добавления в сухие составы. Добавку необходимо предварительно растворить в небольшом количестве чистой воды. Aroma Sweet является оптимальным решением для приготовления различных комбинаций прикормки.

ERS Trout T** Аттрактор для форели


 

Выступает в роли мощного усилителя общей привлекательности природных насадок: растительных зерен, бойлов, креветок, пенок и т.д. Температура и жесткость воды не имеют особого значения. Применяется совместно с любыми рыболовными снастями.

Где купить ERS карповую программу недорого?

Наш рыболовный интернет-магазин является официальным дилером торговой марки ERS. На официальном сайте представлена полная линейка продукции, которая постоянно пополняется последними новинками. У нас вы можете купить бустеры для рыбалки, а также всевозможные добавки и снасти по самым выгодным ценам. Не упустите свой шанс поймать самый крупный трофей в своей жизни — оформите заказ прямо сейчас!